Termine rund um die Anmeldung

Informationsabend zum Übertritt:

??
in der Aula der Realschule

(gerne mit Kindern - für diese gibt es ein betreutes Schnupperangebot)

Tag der offenen Tür:

--- ?? ---

Anmeldung zur Aufnahme in die 5. Jahrgangsstufe:

10. - 12. und 14. Mai 2021

im Sekretariat der Realschule

Die Anmeldung (betrifft auch Eltern, die Ihr Kind am Probeunterricht teilnehmen lassen wollen) findet vom 18. bis 22. Mai 2020 statt und ist zu folgenden Uhrzeiten möglich (geänderte Anmeldezeiten wegen Hygienekonzept) :

Montag - Mittwoch:

Freitag:

Folgende Dokumente werden für die Anmeldung benötigt:

• Übertrittszeugnis der Grundschule
  • IMPFPASS
  • ggf. Nachweis über Erziehungsberechtigung
  • ggf. Nachweis über Teilleistungsstörungen

Um sich bei der Anmeldung Wartezeit zu ersparen, empfehlen wir Ihnen, den Online-Anmeldebogen für die Staatliche Realschule Vohenstrauß und den Beförderungsantrag (ext. Link) auszufüllen und ihn unterschrieben zur Anmeldung mitzubringen. Vielen Dank!

Probeunterricht:

18. - 20. Mai 2021

(Wenn Ihr Kind am Probeunterricht teilnehmen möchte, melden Sie es bitte zu den oben genannten Zeiten an der Realschule an.)

Auf unserem Flyer (pdf-Datei) finden Sie alle wichtigen Informationen zum Übertritt.

WEB Logo Europa Urkunde ohne CMYK 300dpi DINA4 smartschool