• Aktuelle Informationen für Eltern (letzte Aktualisierung: 20.09., 15:15 Uhr)

Liebe Erziehungsberechtigte,
    über die Homepage halten wir Sie immer über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden...

@ alle Klassen

Ab Montag, 21.09.2020, gilt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung weiterhin auf dem gesamten Schulgelände außerhalb des Klassenzimmers. Im Unterricht können die SchülerInnen die Maske dann abnehmen. Es greift künftig also der Drei-Stufen-Plan abhängig vom Infektionsgeschehen in den jeweiligen Landkreisen, nach welchem das Gesundheitsamt über weitergehende Maßnahmen entscheidet.
    Allen Eltern und Schülerinnen und Schülern gilt ein herzlicher Dank, dass Sie uns bei der Umsetzung der Maskenpflicht so einhellig unterstützt haben!

@ Klassenelternabend der Jahrgangsstufen 6-10: Der Klassenelternabend für die 6.-10. Jahrgangsstufe wird online über MS Teams am Mittwoch, den 14.10.2020 (19:00 Uhr) durchgeführt werden - Sie erhalten hierzu noch genauere Informationen!

Bitte beachten Sie immer die aktuellen FAQs zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen - Hier werden die wichtigsten Fragen sehr gut beantwortet!
    (Stand: 18.09.2020, 17:20 Uhr)

Ihre Staatliche Realschule Vohenstrauß