Basketballturnier 6./7. Klassen
Basketballturnier 8./9. Klassen

Sensationeller valentinischer Faschingsabend

Wir sind ja mit hervorragenden Aufführungen bei uns an der Realschule Vohenstrauß wirklich verwöhnt. Und doch gelingt es den kreativen Geistern immer wieder, das Vorangegangene zu toppen. Das Programm des Valentin-/Fasching-Abends zeigte bereits, wie breit gestreut die Talente unserer Schülerinnen und Schüler sind - von Klassikern wie "Y.M.C.A." oder "Itsi bitsi" über moderne Songs ("Valerie", "When we were young") bis hin zum getanzten "Hulapalu" und schließlich böhmischen Klängen wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Es brillierten Schauspieler, Musiker (Bigband, Chor, Acaboompella, Duett, Band 7) und Tänzer. Herr Dr. Meier dankte am Ende allen Beteiligten, vor allem auch der Seele des Abends, Frau Ebner-Rebl, wie immer mit einem munteren Schlusswort, das die einzelnen Stationen des Abends noch einmal Revue passieren ließ. Dass am Ende (trotz eines bevorstehenden Champions League Spiels) noch lautstark und mit tosendem Applaus eine Zugabe eingefordert wurde - die die Bigband mit der "Fuchsgrabenpolka" prompt und ohne vorherige Absprache lieferte, sagt alles.