Das Weihnachtskonzert in Stříbro – eine Tradition

„Alle Jahre wieder" besuchen wir kurz vor Weihnachten unsere Partnerschule in Stříbro, wo unsere Schüler/-innen ihre einstudierten Musikstücke bei dem traditionellen Weihnachtskonzert zum Besten geben. Dies ist bereits ein fester Bestandteil der musikalischen Aktivitäten unserer Realschule. Wie jedes Jahr wurden wir am Mittwoch, den 21.12.2016, in Stříbro sehr herzlich empfangen mit „cukroví" = Weihnachtsplätzchen und „perník" = Gewürzkuchen. Das musikalische Programm war wieder sehr abwechslungsreich und stimmte uns alle auf die Weihnachtszeit ein. Beim Abschied haben wir uns „Veselé Vánoce" und gutes Jahr 2017 gewünscht.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - http://realschule-vohenstrauss.de/images/1617/weihnachtskonzert