Freitag, 18.08.

Die 5. Klassen schwimmen zu Höchstleistungen

Seit inzwischen 11 Jahren veranstalten die Sportlehrer für die Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe einen Schwimmtag, der wieder zu einem sportlichen und sozialen Highlight des Jahres wurde. Begleitet von begeisterten Anfeuerungsrufen haben die Kinder ihre individuellen Stärken in den Klassenwettkampf einbringen können und gezeigt, dass man mit Anstrengungsbereitschaft und Teamgeist bemerkenswerte Leistungen erbringen kann. 8 Stationen unterschiedlichster Herausforderungen mussten gemeistert werden. Außergewöhnliche Leistungen vollbrachten dabei die Jungs und Mädels der Klasse 5a, die in diesem Jahr als Sieger hervorgingen. Auf den weiteren Plätzen folgten die 5c und die 5b, die ebenfalls hervorragende Leistungen vollbrachten. Schulleiter Dr. Meier überreichte den strahlenden Siegern und ihren Mitstreitern im Anschluss die wohlverdienten Urkunden. Mit großem Engagement und viel Spaß bei der Durchführung zeigten sich auch die Sportlehrkräfte begeistert über die Leistungen.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - http://realschule-vohenstrauss.de/images/schwimmtag