1. Elternsprechtag
Buß- und Bettag; unterrichtsfrei für Schüler

Zwei Tage im Zeichen des Korbes

Das mittlerweile traditionelle Basketballturnier der 6. – 9. Klassen war auch dieses Mal an den zwei Spieltagen ein voller Erfolg. Mit großer Begeisterung und noch größeren Drang zum Sieg kämpften die einzelnen Mannschaften gegeneinander. Vorrunde, Rückrunde, Spiele um den dritten Platz und das Finalspiel um den ersten Platz bestimmten den Ablauf. Zu den begeisternden Spielen trugen wie immer auch die Mädchen bei, denn durch eine besondere Regel musste jede Klasse mindestens zwei Mädchen in der Mannschaftsaufstellung gemeldet haben. Eine Spielerin musste immer auf dem Spielfeld sein. Vor allem am zweiten Spieltag war die Halle zu den Endspielen brechend voll und entsprechend heiß aufgeladen war die Atmosphäre. Trotz des hohen Engagements aller beteiligten Mannschaften waren die Spiele sehr fair und die Schiedsrichter hatten es nicht allzu schwer. In den sechsten und siebten Jahrgangsstufen kam die Klasse 7a auf den ersten und die 6c auf den zweiten Platz. In den achten und neunten Jahrgangsstufen sicherte sich die 8b vor der 9b Platz Nummer eins. Herzlichen Glückwunsch von der Fachschaft Sport!

• basketball01basketball01
  • basketball02basketball02