Homepage des Geschichtsprojekts Sterbebilder

Im Rahmen eines Geschichtsprojekts unserer Schule haben wir uns mit den Sterbebildern beschäftigt, die an die Gefallenen unserer Heimat erinnern sollen.  Hier geht es zur Homepage unseres Projektes.

sterbebilider

An dem Projekt haben im Lauf der Schuljahre folgende Schülerinnen und Schüler mit großem Einsatz gearbeitet:

• AG_1AG_1
  • AG_2AG_2

Wir bedanken uns bei den Jugendlichen für die zahllosen Arbeitsstunden und die Bereitschaft, sich auf ein Projekt einzulassen, bei dem man nicht wusste, was am Ende daraus entstehen kann. Der Weg entstand beim Gehen.

Unser Dank gilt auch den Familien, die Sterbebilder zur Verfügung gestellt haben. Dadurch wurden aus Namen, die auf Denkmälern eingemeißelt sind, auf einmal Menschen, deren Tod nach Jahrzehnten betroffen und traurig macht.

WEB Logo Europa Urkunde ohne CMYK 300dpi DINA4