Schwimmtag der 5. Klassen

Begleitet von begeisterten Anfeuerungsrufen haben die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen ihre individuellen Stärken in den Klassenwettkampf Schwimmen einbringen können und gezeigt, dass man mit Anstrengungsbereitschaft und Teamgeist bemerkenswerte Leistungen erbringen kann. 8 Stationen unterschiedlichster Herausforderungen mussten gemeistert werden. Außergewöhnliche Leistungen vollbrachten dabei die Jungs und Mädels der Klasse 5a, die in diesem Jahr als Sieger hervorgingen. Schulleiter Dr. Meier überreichte den strahlenden Siegern und ihren Mitstreitern im Anschluss die wohlverdienten Urkunden. Mit großem Engagement und viel Spaß bei der Durchführung zeigten sich auch die Sportlehrkräfte begeistert über die Leistungen.

• 00020191216_12352600020191216_123526

WEB Logo Europa Urkunde ohne CMYK 300dpi DINA4 smartschool