Eislauftag 2020

Nachdem der Winter weiter auf sich warten lässt, begaben sich heuer alle Eislaufbegeisterten zum Schlittschuhfahren in die Weidener Eishalle. Knapp 300 Schüler zogen ihre Kreise und einige Anfänger konnten dank Lernschlitten und Unterstützung der Sportlehrer erste Erfolge auf zwei Kufen feiern. Die Stimmung war dank des Platzangebots auf zwei Eisflächen und musikalischer Begleitung bestens.
Gut 30 Schüler machten sich außerdem zu einer Wanderung am Fahrenberg auf. Dank einiger frostiger Nächte konnten die Beteiligten zumindest teilweise eine wunderschöne Winterlandschaft genießen.

• eislauftag001eislauftag001
  • eislauftag002eislauftag002