Donnerstag, 20.06.
Freitag, 21.06.
Abschlussprüfung Tschechisch

Offene Ganztagsschule

Die Schülerinnen und Schüler haben bei uns die Möglichkeit, die offene Ganztagsschule zu besuchen. Was bedeutet das?
Von Montag bis Donnerstag ist es für die Schülerinnen und Schüler auf freiwilliger Basis möglich, Hausaufgabenbetreuung und Fördermaßnahmen zu nutzen. Es können dabei auch einzelne Tage ausgewählt werden. Dieses Angebot ist für die SchülerInnen kostenfrei. Eine (kostenpflichtige) Mittagsverpflegung mit abwechslungsreichen kalten und warmen Speisen ist dabei an der Schule gewährleistet.

WEB Logo Europa Urkunde ohne CMYK 300dpi DINA4