Aktuelle Informationen für Eltern (letzte Aktualisierung: 16.06., 07:50 Uhr)

Liebe Eltern,
über die Homepage halten wir Sie immer über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden...

@ Maskenpflicht (neu ab 16.06.):

Auf dem gesamten Schulgelände besteht Maskenpflicht. Im Freien (z. B. auf dem Pausenhof) kann die Maske jedoch – unabhängig von der Inzidenz - abgenommen werden.

@ Unterrichtsbetrieb ab Montag, 07.06.2021:

Ab Montag, 7. Juni 2021, können wieder alle Schülerinnen und Schüler bis auf Weiteres am Präsenzunterricht teilnehmen (Sie haben hierzu über den Schulmanager einen Elternbrief erhalten).

Bitte beachten Sie auf den Seiten des Kultusministeriums die Informationen zum aktuellen Hygieneplan.

Bitte beachten Sie immer die aktuellen FAQs zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen - Hier werden die wichtigsten Fragen sehr gut beantwortet!
(Stand: 15.06.2021, 19:15 Uhr)

Ihre Staatliche Realschule Vohenstrauß

WEB Logo Europa Urkunde ohne CMYK 300dpi DINA4 smartschool