01. Nov 2021
04. Nov 2021
05. Nov 2021

Wahlunterrichte

Wahlunterrichte sind Angebote unserer Schule, für die sich die Schüler freiwillig anmelden können. In Wahlunterrichten gibt es keine Benotung! Uns ist es wichtig, den Schülerinnen und Schülern dieses Angebot machen zu können, weil Schule mit Sicherheit mehr ist als Deutsch, Mathe, Englisch usw.

Folgende Wahlunterrichte bieten wir im Schuljahr 2021/22 an:

• Unterricht in tschechischer Sprache für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Glück und Werte